Modus Vivendi

Wer wir sind?

Wir initieren und fördern Projekte, die der Sicherstellung eines menschenwürdigen Lebens von Menschen mit Behinderungen – vorzugsweise Menschen mit psychischen Behinderungen – sowie ihrer gesellschaftlichen Integration dauerhaft zu dienen geeignet sind.

Wir stellen Wohnraum für Menschen mit Behinderungen zur Verfügung und unterstützen Projekte, die Wohnraum für Menschen mit Behinderungen schaffen wollen.

Im Eigentum der Stiftung steht die PROFILE gemeinnützige GmbH, deren wichtigstes Aufgabenfeld die sozialpsychiatrische Arbeit in den Landkreisen Gießen und Lahn-Dill ist.

Die Stiftung ist gemeinnützig und vom Regierungspräsidium Gießen als rechtsfähige Stiftung des bürgerlichen Rechts seit Januar 2008 anerkannt.

Die Stiftung ModusVivendi wurde vom Verein zur Betreuung psychisch Kranker e.V. gegründet. Unsere Historie und Tradition reicht zurück bis in das Jahr 1973.

Setzen Sie sich mit uns in Verbindung!

Sollten Sie Fragen haben, so schicken Sie uns gerne eine Email.

wasserhahn